首頁E-mail
 
關於網站銀行 網頁設計公司 企業小幫手 網路行銷 網站作品 聯絡我們

網站上線最重要的事情_網頁設計

網站最重要的事情


網頁設計的重點是把自己的產品、產業做清楚的說明,不過網站的好處就是24小時都有網友可以瀏覽,不需要人員陪伴,這個時候就需要網站能為您的企業做形象了!!

網站銀行的架站方案是為了服務中小企業,能快速上線,搬網站或是新網站上線,皆能在黃金時段完成。

目前坊間網頁設計公司,往往架設一各網站,很難跟客戶保證網站上線時間,但是一般企業網站要作一各月,相信公司的業務應該會很跳腳,因為客戶無法連線到公司網站,那業務要如何推廣他的業務? 就像業務沒有名片,怎麼發給客戶去聯繫? 更別提公司規劃關鍵字廣告等等行銷活動,網路上的商機就這樣被白白拖延了。

網站銀行所推出的方案,就是為了要符合快速、平價、專業形象的企業網站,讓中小企業能在最快速的狀況將自己的網站上線,網站成本也下降50%以上,網站完成只要一次性費用,隔年只要付中華電信空間費,網站主機空間還是全國最穩定高品質的中華電信。

(做網站需要多少錢啊?)
網頁設計 -->找網站銀行

好站推薦:網頁設計 除臭襪 帽貼